AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 [Avis] Gants

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: [Avis] Gants   28/1/2007, 13:20

Du coup, durant cette balade dans le quartier, ça m'a ramené une autre question
comme je cherche aussi des gants, j'en ai essayé plusieurs et j'hésites entre ces modèles :
- Bering RX08


- Bering RX11


- Bering RX15


- AlpineStar GP Plus


- AlpineStar GP Pro


donc dans le même genre, vos avis et comment si vous en avez sur ces gants ou d'autres si vous en avez à me conseiller
sachant que la plupart de ces gants étants typés racing, pour ma part, ce sera essentiellement un usage routier et que j'aimerai bien garder la même pare de gants pour la mi-saison et pour l'été

voilà messiers-dames, à votre bon coeur Laughing
Revenir en haut Aller en bas
al1
Newbi en Pantera
Newbi en Pantera
avatar


MessageSujet: Re: [Avis] Gants   28/1/2007, 13:58



j'ai ceux la.......... perso, j'aime pas.... la paume de la main a tendance a trop se detendre ce qui fait que les bourrelets te donnent des ampoules Mad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.o3z.org
Drummers
Modérateur
avatar


MessageSujet: Re: [Avis] Gants   28/1/2007, 16:34

ah là ca m'intéresse comme sujet, car j'ai des gants à réinvestir....

pour le moment j'ai du Alpinestars trop épais à mon gout qui me gene pour certaines manip notamment le freinage 4 doigts...je cherche un truc le + fin pour etre le + précis possible et qui protège bien évidemment...

alors ? vos retours d'expérience ?

_________________
[ DRUMMERS #76 ]
http://www.tht.fr
http://photos.tht.fr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DaddYo
Admin
avatar


MessageSujet: Re: [Avis] Gants   28/1/2007, 16:55

al1 a écrit:


j'ai ceux la.......... perso, j'aime pas.... la paume de la main a tendance a trop se detendre ce qui fait que les bourrelets te donnent des ampoules Mad

pareil...

_________________
[ DaddYo #77 ]
http://www.tht.fr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.tht.fr/
Mc bob
Rossi te respecte
Rossi te respecte
avatar


MessageSujet: Re: [Avis] Gants   28/1/2007, 17:33

j'ai les GP plus de chez alpinestar.. sans soucis!


Dernière édition par le 29/1/2007, 10:33, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.24racing.fr
Pifou
Admin
avatar


MessageSujet: Re: [Avis] Gants   28/1/2007, 18:17

J'ai eu les RX08 et now je crois que c'est les RX11, ils sont bien mais franchement peut mieux faire.

J'avais eu les GP Plus mais ils sont morts suite à ma chute en R6 à Carole.
Mais eux étaient plus facile à mettre et à utiliser (fins,...).

Par contre le défaut des GP Plus de l'époque (ca a ptet changé depuis ?) : on sent bcp les coutures

_________________
[ Pifou #75 ]
http://www.tht.fr
http://photos.tht.fr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.tht.fr
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: [Avis] Gants   28/1/2007, 19:27

drummers a écrit:
pour le moment j'ai du Alpinestars trop épais à mon gout qui me gene pour certaines manip notamment le freinage 4 doigts...je cherche un truc le + fin pour etre le + précis possible et qui protège bien évidemment...

les modèles bering que j'ai essayé ont globalement un cuir plus fin que les alpinestar
Revenir en haut Aller en bas
Pifou
Admin
avatar


MessageSujet: Re: [Avis] Gants   28/1/2007, 19:29

Ben les RX8/11 et les GP Plus c'est pareil

_________________
[ Pifou #75 ]
http://www.tht.fr
http://photos.tht.fr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.tht.fr
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: [Avis] Gants   28/1/2007, 19:30

Pifou a écrit:
J'ai eu les RX08 et now je crois que c'est les RX11, ils sont bien mais franchement peut mieux faire.

J'avais eu les GP Plus mais ils sont morts suite à ma chute en R6 à Carole.
Mais eux étaient plus facile à mettre et à utiliser (fins,...).

c'est marrant ça car pr moi, les alpinestar d'hier étaient plus épais, plus difficile à mettre, et plus rigides (donc une période d'assouplissement du gant en prévision)

Pifou a écrit:
Par contre le défaut des GP Plus de l'époque (ca a ptet changé depuis ?) : on sent bcp les coutures

je les ai certes pas porté très longtemps, mais j'ai pas eu ce sentiment là
Revenir en haut Aller en bas
Pifou
Admin
avatar


MessageSujet: Re: [Avis] Gants   28/1/2007, 19:34

Les GP Plus m'avaient en effet demandé un temps d'assouplissage Wink
Mais après nickel Wink

En tout cas pour ma part si tu sens pas trop les coutures sur les GP Plus récents (les miens ont été achetés en 2001 donc ca a pu changer), mes prochains gants se seront des GP Plus Wink

_________________
[ Pifou #75 ]
http://www.tht.fr
http://photos.tht.fr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.tht.fr
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: [Avis] Gants   28/1/2007, 23:23

Mes Bering (pas de nom marqué dessus pour le modèle) avec manchons en caoutchouc et coques de protection me conviennent tout à fait cheers

Avant j'ai eu des Alpinestar SP2 dont j'étais super contente aussi
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: [Avis] Gants   29/1/2007, 06:54

J'avais des "SIDI" au top................ Et j'ai actuellement des "Béring" mais assez mal coupés avec du jeu dans la paume qui risque d'user le cuir prématurément. (mais moins cher que Sidi !!!) drunken
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: [Avis] Gants   2/2/2007, 17:52

ben au final, j'ai pris les Bering RX15 car c'est ceux qui passaient mieux avec l'épais manchon de mon blouson

merci à tous de vos conseils
Revenir en haut Aller en bas
Drummers
Modérateur
avatar


MessageSujet: Re: [Avis] Gants   2/2/2007, 18:11

moi j'ai essayé hier des Alpinestars SP1 (je pense que ca se rapproche du GP plus) et franchement ca m'a paru pas mal pour 80 €

j'ai essayé les GP Pro aussi mais j'ai pas senti de grandes différences et ils sont à 179 € Sleep

donc ca sent le GP plus pour l'achat bientot bounce

_________________
[ DRUMMERS #76 ]
http://www.tht.fr
http://photos.tht.fr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: [Avis] Gants   2/2/2007, 18:38

AK a écrit:
Du coup, durant cette balade dans le quartier, ça m'a ramené une autre question
comme je cherche aussi des gants, j'en ai essayé plusieurs et j'hésites entre ces modèles :
- Bering RX08


- Bering RX11


- Bering RX15


- AlpineStar GP Plus


- AlpineStar GP Pro


donc dans le même genre, vos avis et comment si vous en avez sur ces gants ou d'autres si vous en avez à me conseiller
sachant que la plupart de ces gants étants typés racing, pour ma part, ce sera essentiellement un usage routier et que j'aimerai bien garder la même pare de gants pour la mi-saison et pour l'été

voilà messiers-dames, à votre bon coeur Laughing
j'ai les RX11,je suis satisfais mais c pas donné quand meme ..
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: [Avis] Gants   2/2/2007, 19:11

officiellement, les RX11 ne se font plus apparemment donc ceux qu'on trouve encore sont des fin de stocks, et donc suite à ça, bering a sorti les rx8 et les rx15 qui se situent respectivement en dessous et en dessus des rx11, c'est ce qu'on m'a expliqué dans 2 boutiques différentes

pour mes rx15, je les ai payés 102€chez moto axxe à pontault
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: [Avis] Gants   2/2/2007, 19:32

AK a écrit:
officiellement, les RX11 ne se font plus apparemment donc ceux qu'on trouve encore sont des fin de stocks, et donc suite à ça, bering a sorti les rx8 et les rx15 qui se situent respectivement en dessous et en dessus des rx11, c'est ce qu'on m'a expliqué dans 2 boutiques différentes

pour mes rx15, je les ai payés 102€chez moto axxe à pontault
ça fait 2 ans que j'ai le RX11
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: [Avis] Gants   2/2/2007, 19:34

et après Question Question tu crois que ça te rend meilleur Question Question What a Face What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: [Avis] Gants   4/2/2007, 13:27

AK a écrit:
et après Question Question tu crois que ça te rend meilleur Question Question What a Face What a Face
c'est plutôt une question de confort AK !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: [Avis] Gants   4/2/2007, 18:28

de confort, et aussi gage d'une bonne qualité non ?
si elles ont tenu 2 ans avec ce que tu dois j'imagine leur faire endurer.....
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: [Avis] Gants   4/2/2007, 19:04

AK a écrit:
de confort, et aussi gage d'une bonne qualité non ?
si elles ont tenu 2 ans avec ce que tu dois j'imagine leur faire endurer.....
elles ont subi 2 chutes cette année ,elles ont une tres bonne resistance.
mais perso,je privilegie la quilité comme tu dis et surtout le confort car si quelque chose me gene pendant le pilotage,ça me deconcentre
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: [Avis] Gants   4/2/2007, 19:30

c'est la différence entre toi et moi
toi tu pilotes, moi j'essaye de rester sur mes roues
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: [Avis] Gants   4/2/2007, 19:38

AK a écrit:
c'est la différence entre toi et moi
toi tu pilotes, moi j'essaye de rester sur mes roues
moi aussi,j'essaye d'y rester mais des fois ........ Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
al1
Newbi en Pantera
Newbi en Pantera
avatar


MessageSujet: Re: [Avis] Gants   4/2/2007, 22:25

aujourd'hui j'ai essayé les clover kangourou...... franchement super bien dedans !!! king
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.o3z.org
Drummers
Modérateur
avatar


MessageSujet: Re: [Avis] Gants   12/2/2007, 13:01

al1 a écrit:
aujourd'hui j'ai essayé les clover kangourou...... franchement super bien dedans !!! king

scratch scratch c quoi cette marque ca vient d'Australie geek ?

_________________
[ DRUMMERS #76 ]
http://www.tht.fr
http://photos.tht.fr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Avis] Gants   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Avis] Gants
Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum THT :: DISCUSSIONS :: Préparation Piste... :: Préparation 100 % Piste [ Pilote ] :: Equipement-
Sauter vers: